Fikadu Bekele logra la victoria en la Legua de Cantalejo

En veteranos C el triunfo correspondió a Ricardo Martín, del Puente de Romanillos

El atleta etíope afincado en Peguerinos, Fikadu Bekele, fue el vencedor de la Legua de Cantalejo, efectuando el recorrido en 17 minutos y 58 segundos, imponiéndose a Álvaro Lozano (18:10) y Juan José Cruz (18:12), que fueron los que completaron el podio de la cuarta prueba del circuito provincial de carreras populares que se disputa en Segovia con el nombre de Media Docena de Leguas.

En la modalidad de veteranos C se llevó el triunfo Ricardo Martín, del Club Puente de Romanillos/Caja de Ávila.

Por otra parte, la atleta abulense Mónica Mayo se clasificó en séptima posición en la prueba del triple salto femenino, con una marca de 11,44 metros, participando con el Simple-Scorpio 71 en la VI Copa de Clubes disputada ayer en Mataró (Barcelona), que se adjudicó en mujeres el Valencia Terra i Mar, quedando su club en novena y última posición.

Mónica efectuó dos saltos válidos de los cuatro intentos efectuados, elevándose en distancias muy similares. En la primera consiguió su mejor registro de 11,44 m., mientras que en la última alcanzó 11,41 m., con nulos en el segundo y tercer intentos. Patricia Sarrapio (Valencia Terra i Mar) fue la primera clasificada, con un salto de 13,45 m.